Como fazer Login no Portal Xmenu

Nesta página ensinaremos como fazer o primeiro login no Portal Xmenu para ter o controle do seu Xmenu

Fazendo o Login

Para fazer o login no portal Xmenu é muito simples, basta seguir os passos com atenção, assim que for gerada a sua licença um e-mail será enviado com seu e-mail de login, após isto basta acessar o portal.netcontroll.com.br e seguir os passos do vídeo a seguir.

Este processo só precisa ser feito a primeira vez que for fazer login, nas próximas vezes basta colocar o e-mail de cadastro e a senha definida como instruído no vídeo.

Last updated