Como pedir ajuda

Nesta página ensinaremos como você lojista pode pedir ajuda para algum tipo de dúvida ou problema.

Pedindo ajuda

Para pedir ajuda é muito simples. No próprio portal onde o cardápio e-commerce é editado existe um botão "Pedir Ajuda", clicando sobre ele um balãozinho de chat aparecerá no canto inferior direito, clicando sobre este balão uma janela de chat aparecerá, ai basta seguir os passos desta janela que nossos técnicos os ajudarão o mais rápido possível.

O botão pedir ajuda serve para dúvidas e algum tipo de problema, nossos técnicos não cadastrarão produtos nem editaram o cardápio de forma alguma, somente dúvidas e problemas técnicos, por favor não insista.

Qual horário o suporte do Xmenu funciona?

O nosso suporte ao lojista Xmenu funciona das 9:00 às 18:00 de segunda a sexta, exceto feriados. Fique atento e se programe para que sua loja não fique parada.

Last updated